RESEÑA de: Beristáin, Antonio. "La dignidad de las macrovíctimas transforma la Justicia y la convivencia". Colección Estudios de Criminología y Política criminal. Madrid: Dykinson, 2010. 299 páginas - Serrano Maíllo, Alfonso (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-