El tratamiento jurisprudencial de la psicopatía. Comentario de la STS 1391/1988, de 29 de febrero. Ponente Excmo. Sr. D. José Jiménez Villarejo - Sánchez Garrido, Francisco (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-