El nuevo tratamiento penal del blanqueo de capitales en el Derecho brasileño (Ley 12.683/2012) - Regis Prado, Luiz (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
Análisis de los impactos causados por la nueva ley (12.683/2012) sobre el tratamiento penal del blanqueo de capitales. This is an analysis of the impacts caused by the law 12.683/2012 concerning the penal treatment of money laudering.