El delito de tráfico de órganos. Una primera aproximación al artículo 156 bis del Código penal: ¿un futuro ejemplo más del Derecho penal simbólico? - Mendoza Calderón, Silvia (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-