RESEÑA de: Gimbernat Ordeig, Enrique. Cursos causales irregulares e imputación objetiva. Editorial B de F, Montevideo-Buenos Aires, 2011. 125 páginas - González Lillo, Diego (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-