RESEÑA de: Corn, Emanuele. Il principio di precauzione nel Diritto penale. Studio sui limiti all’anticipazione della tutela penale. G. Giappichelli Editore, Torino, 2013. XX + 196 páginas. - Guzmán Dalbora, José Luis (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-