RESEÑA de: Messuti, Ana. Un deber ineludible. La obligación del Estado de perseguir penalmente los crímenes internacionales. Ediar, Buenos Aires, 2013 - Díaz Cortés, Lina Mariola (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-