Los delitos contra la intimidad tras la reforma de 2015: luces y sombras - González Collantes, Tàlia (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
Son cuantiosos y profundos los cambios introducidos en el Código Penal por la reforma de 2015, entre los cuales encontramos los que afectan a los delitos contra la intimidad, cuyo análisis constituye el objeto principal del presente trabajo, en el cual también examinamos una serie de preceptos que permanecen incólumes a pesar de las críticas realizadas por la doctrina, habiéndose desaprovechado la ocasión para modificarlos. The changes in the penal code reform for 2015 are large and deep, among which are those involving offenses against privacy, whose analysis is the main object of this study, in which we also examined a series of precepts that remain intact despite the criticisms made by the doctrine, having missed an opportunity to modify them.