RESEÑA de: Gonzalo QUINTERO OLIVARES. "Pequeña historia penal de España". Iustel, Madrid, 238 páginas. ISBN: 978-84-9890-322-5 - González Uriel, Daniel (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-