MANIFIESTO CONTRA LA PENA DE MUERTE: Declaración de la Red Académica internacional para la Abolición de la Pena de Muerte con motivo del 8º Congreso Mundial contra la Pena de Muerte Berlín, 15-18 Noviembre 2022 - Gil Gil, Alicia (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2023)
Declaración de la Red Académica internacional para la Abolición de la Pena de Muerte con motivo del 8º Congreso Mundial contra la Pena de Muerte Berlín, 15-18 Noviembre 2022