PETICIONES Y QUEJAS DE LAS PERSONAS PRESAS. : LA OPINIÓN DE LOS SERVICIOS DE ORIENTACIÓN PENITENCIARIA - Cutiño Raya, Salvador (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2023)
El funcionamiento de los mecanismos de peticiones y quejas que están a disposición de la población reclusa puede darnos una información muy valiosa sobre la situación de nuestro sistema penitenciario. En este artículo analizamos la percepción de los Servicios de Orientación y Asistencia Jurídica Penitenciaria sobre este instrumento y los datos sobre los asuntos por los que las personas presas consultan estos servicios.