La Justicia Restaurativa en la ejecución penal: La capacidad empática de las personas presas - Ríos Martín, Julian Carlos (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2021)
Este artículo busca incorporar la voz de las personas condenadas, internas en centros penitenciarios. Queremos conocer su capacidad para asumir la responsabilidad por los hechos delictivos cometidos. También, para enfrentarse a un dialogo restaurativo con la víctima.