La red de encuentros restaurativos en casos de terrorismo. Eco social de un proyecto internacional - Varona Martínez, Gema (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2021)
Desde el significado de la justicia restaurativa en delitos de terrorismo, se contextualiza la red internacional de «encuentro de encuentros restaurativos» para efectuar un análisis temático del círculo de diálogo que tuvo lugar en San Sebastián, en 2019, cuando participantes de diversos países, que realizaron encuentros restaurativos en este ámbito, debatieron sus implicaciones personales, interpersonales y sociales. Finalmente se alude a los programas actuales de justicia restaurativa en el ámbito penitenciario.