Recensión a Iván Navas Mondaca. Deberes Negativos y Positivos en Derecho Penal. Tirant lo Blanch. Valencia. 2018. 96 páginas. - Cares Guerra, David (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2021)
El texto constituye una humilde recensión a la obra de Iván Navas Mondaca, titulada Deberes Negativos y Positivos en Derecho Penal, publicado por Tirant lo Blanch el año 2018.