Amnistías, dictaduras y transición: recensión de “Il potere di non punire. Uno studio sull’amnistia Togliatti” de Paolo Caroli. Napoles, ESI, 2020 - Maculan, Elena (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2021)
-