Peter König y José Luis Guzmán Dalbora (editores): Gustav Radbruch: penalista, filósofo, humanista, Ediciones Olejnik, Santiago de Chile, 2019. 196 páginas. - Silva Navarrete, Josefa Ignacia (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2020)
Recensión del libro "Gustav Radbruch: penalista, filósofo, humanista" editado por Peter König y José Luis Guzmán Dalbora.