RESEÑA de: Regis Prado, Luiz. “Curso de Direito penal brasileiro”. Parte Geral, 2ª ediçâo revista, atualizada e ampliada. Sâo Paulo: Editora Revista dos Tribunais, 2000. - Silva Sánchez, Jesús María (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-