RESEÑA de: SÁNCHEZ-VERA GÓMEZ-TRELLES, Javier. "Delito de infracción de deber y participación delictiva". Prólogo de Günther Jakobs. Presentación de Enrique Bacigalupo. Marcial Pons, Madrid, 2002. 327 pp. - Rueda Martín, M.ª Ángeles (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-