RESEÑA de: CEREZO MIR, José. "Curso de Derecho penal, Parte General", vol. III: "Teoría jurídica del delito/2". Tecnos, Madrid 2001. 319 pp. - Gimbernat Ordeig, Enrique (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-