«Actio libera in causa». Tres contribuciones recientes - Alcácer Guirao, Rafael (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
RESEÑA de: DEMETRIO CRESPO, Eduardo. "La tentativa en la autoría mediata y en la actio libera in causa". Granada, 2003; DÍAZ PITA, M.ª del Mar. "Actio libera in causa, culpabilidad y Estado de Derecho". Valencia, 2002; GONZÁLEZ RIVERO, Pilar. "Strafrechtliche Zurechnung bei Defektzuständen. Zugleich ein Beitrag zur allgemeinen Zurechnungslehre". Berlin, 2001.