RESEÑA de: Lacruz López, Juan Manuel. "Comportamiento omisivo y Derecho penal". Prólogo de José Cerezo Mir. Editorial Dykinson, 2004. 506 pp. - Cuello Contreras, Joaquín (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-