RESEÑA de : Ambos, Kai. Der Allgemeine Teil des Völkerstrafrechts : ansätze einer Dogmatisierung. Berlín : Duncker and Humblot, 2002 : Auflage, 2004 - Melendo Pardos, Mariano (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-