La expulsión del extranjero como medida sustitutiva de las penas privativas de libertad: el artículo 89 del CP tras su reforma por la Ley Orgánica 11/2003 - Muñoz Lorente, José (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-