La reforma del sistema de penas por la LO 15/2003. (Especial referencia a la supresión de la pena de arresto de fin de semana y su sustitución por la nueva pena de localización permanente) - Vázquez González, Carlos (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-