Las «disfunciones» introducidas por el sistema de indicaciones en la protección de la vida y la salud en la fase prenatal: una interpretación sistemática de los delitos de aborto y de lesiones al feto a partir de la provocación de la situación de conflicto - Ropero Carrasco, Julia (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-