¿Un delito continuado de defraudación tributaria? Comentario a la SAP de Barcelona (Sección 9.ª) de 20 de abril de 2002 (ARP 510). Ponente: Ilmo. Sr. D. Jordi Palomer i Bou - Faraldo Cabana, Patricia (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-