¿Prevarica el juez que se aparta de la «doctrina consolidada del Tribunal Supremo»?. Comentario crítico a la Sentencia de la Sala Segunda del Tribunal Supremo de 11 de Diciembre de 2001 («Caso Santiago Raposo») - Benlloch Petit, Guillermo (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-