Bibliografía iberoamericana de Derecho penal y Criminología (Abril-Septiembre de 2001) - Serrano-Piedecasas, José Ramón; Crespo, Eduardo Demetrio; Gil Gil, Alicia; Melendo Pardos, Mariano (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-