Estadísticas - Serrano Maíllo, Alfonso (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
I. Estadísticas Judiciales ; II. Estadísticas del Ministerio del Interior (2000) ; III. Estadísticas Penitenciarias