Argumentación y prueba en la determinación del dolo (Comentario a la STS 24-10-1989, Pte. Sr.: García Ancos) - Paredes Castañón, José Manuel; Díaz y García Conlledo, Miguel; Vicente Remesal, Javier de; González Cussac, José Luis; Mira Benavent, Javier (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-