Error de tipo y error de prohibición en la dogmática hispanoamericana. España, Argentina y Costa Rica como ejemplos de la influencia de la ciencia jurídica alemana en la ciencia jurídica extranjera - Salazar, Alonso (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-