La adecuación social y el delito de detenciones ilegales (Comentario a la STS de 16 de diciembre de 1997. Ponente: Excmo. Sr. Bacigalupo Zapater) - Rueda Martín, Ángeles (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-