Recensiones de libros - Mapelli Caffarena, Borja; Martínez Escamilla, Margarita; Gómez Tomillo, Manuel; Varona Martínez, Gema (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
RESEÑA de: Gracia Martín, Luis (Coordinador); Boldova Pasamar, Miguel Ángel ; Alastuey Dobón, M. Carmen. "Lecciones de consecuencias jurídicas del delito". Valencia : Tirant Lo Blanc, 2000. RESEÑA de: Gómez Rivero, María del Carmen. "La imputación de los resultados producidos a largo plazo". Valencia : Tirant lo Blanch, 1997. RESEÑA de: Harzer, R. "La situación típica de la omisión del deber de socorro: (§ 323 c) StGB) (Contribución a una teoría de la parte especial del Derecho penal). (Die tatbestandsmässige Situation des unterlassene Hilfeleistung gemäss 323 c) StGB. Ein Beitrag zu einer Theorie des Besonderen Teils des Strafrechts". Frankfurt : Vittorio Klostermann, 1999. RESEÑA de: Nelken, David (ed.). "Contrasting Criminal Justice: Getting from here to there". Aldershot : Ashgate, 2000