El enfermo mental delincuente y peligroso ante el CP de 1995 - Barreiro, Agustín Jorge (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
1. Introducción; 2. Los supuestos de aplicación de medidas de seguridad previstos en el CP para los enfermos mentales; 3. Las medidas de seguridad aplicables a los enfermos mentales en el NCP; 4. Conclusiones.