RESEÑA de: Rodríguez Montañés, T. "La responsabilidad penal del administrador desleal y los nuevos delitos societarios". Madrid: Mc Graw Hill, 1997. Prólogo del Prof. Diego-Manuel Luzón Peña. (173 págs.) - Rosal Blasco, Bernardo del (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-