Bibliografía iberoamericana de Derecho penal y Criminología (Abril-Septiembre de 1999) - Serrano-Piedecasas, José Ramón; Demetrio Crespo, Eduardo; Gil Gil, Alicia (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-