¿Strafrechtswissenschaft o Common Law? A propósito de Matus Acuña, Jean Pierre: "La transformación de la teoría del delito en el derecho penal internacional". Atelier, Barcelona, 185 páginas - Melendo Pardos, Mariano (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-