RESEÑA de: Ceretti, Adolfo; Natali, L. Cosmologie violente (Percorsi di vita criminali). Milano : Raffaello Cortina Editore, 2009 - García García-Cervigón, Josefina (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-