Falsedad en documento oficial. Comentario a la sentencia de la Audiencia Nacional de 16 de mayo de 2009 sobre el accidente aéreo de un YAK-42 el 26 de mayo de 2003 en Turquía. Fallecieron 62 militares españoles, de los que 30 fueron mal identificados - Serrano Gómez, Alfonso (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-