RESEÑA de: Guzmán Dálbora, José Luis. "Pena e misure di sicurezza. Profili concettuali, storici e comparatistici". Trento: Editorial de la Università degli studi di Trento, 2009 - Rodríguez Collao, Luis (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-