RESEÑA de : Ceretti, Adolfo. "El horizonte artificial, problemas epistemológicos de la criminología". (traducción y notas de Silvia Alejandra Buso; supervisado por Carlos Albert Elbert). Montevideo-Buenos Aires : Editorial B de F, 2008 - García García-Cervigón, Josefina (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-