Crítica al funcionalismo normativista - Demetrio Crespo, Eduardo (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
El artículo gira en torno al modelo de pensamiento del funcionalismo «normativista» formulado por Günther Jakobs y de las bases metodológicas que han hecho desembocar su teoría de la pena en el ambiguo concepto del llamado «derecho penal del enemigo» como teoría de la excepción penal. The article revolves around the thinking model of «normative» functionalism formulated by Günther Jakobs and his methodological basis that has led his theory of punishment to the ambiguous concept of the «enemy criminal law» as a theory of a criminal law of exception.