RESEÑA de: Guzmán Dalbora, José Luis. "Cultura y delito". Presentación por Alejandro Aponte Cardona. Prólogo por Andrés Fernando Ramírez Moncayo. Pontificia Universidad Javeriana, Editorial Temis («Colección Internacional», número 22). Bogotá, 2010. XXIV + 190 páginas - Castillo Morales, Juan Pablo (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-