El caso Alakrana: un ejemplo extremo de la inadmisible sobrevaloración del mutuo acuerdo en la coautoría - García del Blanco, Victoria; Gutiérrez Rodríguez, María (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-