Incitación al odio: evolución jurisprudencial (1995-2011) del art. 510 CP y propuesta de "lege lata" (A la vez un comentario a la STS 259/2011 —librería Kalki— y a la STC 235/2007) - Landa Gorostiza, Jon-Mirena (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-