RESEÑA de: Silvani, Simona."Il giudizio del tempo. Uno studio sulla prescrizione del reato". Bologna: Il Mulino, 2009. 457 páginas - Cabezas Cabezas, Carlos (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-