Recensión a Jesús Bernal del Castillo. "Derecho penal comparado. La definición del delito en los sistemas anglosajón y continental". Atelier, Barcelona, 2011 - Jiménez Martínez, Custodia (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-