Criminalidad juvenil - Desarrollo etario y conexiones explicativas. Resultados del estudio longitudinal de Duisburg “Criminalidad en la ciudad moderna” - Boers, Klaus; Reinecke, Jost; Bentrup, Christina; Kanz, Kristina; Kunadt, Susann; Mariotti, Luca; Pöge, Andreas; Pollich, Daniela; Seddig, Daniel; Walburg, Christian; et al. (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-