RESEÑA de: Zysman Quirós, Diego. Castigo y determinación de la pena en los Estados Unidos. Madrid, 2013. 312 páginas, ISBN: 978-84-15664-15-4 - Brandariz García, José Ángel (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-