RESEÑA de: Protección de la memoria y Derecho penal: una reflexión sistemática y comparativa del delito de negacionismo [notas sobre Emanuela Fronza «Il negazionismo come reato» (El negacionismo como delito). Giuffrè, 2012] - Gamberini, Alessandro (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-